Auftritt auf dem Landes-Chorfest
bis ca. 15:00 Uhr

Auftritt von „The Next Generation“ im Rahmen des Chorfestes Rheinland-Pfalz

„Rheinland-Pfalz singt!“ – 70. Geburtstages vom Chorverband Rheinland-Pfalz

Am Samstag, den 31. August 2019 um 14:40 Uhr auf dem Bischofsplatz Mainz (Google-Maps)
Auftritt von ca. 14:40 bis 15:00 Uhr

Was ist das Chorfest Rheinland-Pfalz?

Von der Christuskirche über den Gutenbergplatz entlang der Augustinerstraße bis zum Ignazgässchen wird am 31. August gesungen, was das Zeug hält – denn dann ist Landes-Chorfest in Mainz! „Rheinland-Pfalz singt!“ heißt es anlässlich des 70. Geburtstages des Chorverbandes Rheinland-Pfalz.

Über 150 Chöre sind dabei und damit werden mehr als 5.000 Sängerinnen und Sänger die Mainzer Alt- und Innenstadt mit Klang erfüllen. Auftritte finden auf 14 Bühnen unter freiem Himmel (z.B. Leichhof, Bischofsplatz, Ballplatz, Weihergarten), in Kirchen (z.B. Christuskirche, St. Ignaz, St. Quintin) und Sälen (z.B. Frankfurter Hof) statt.

Zur Website des Landes-Chorfests Rheinland-Pfalz (mit Informationen zu allen Chören, Bühnen und Zeiten)