„Die drei Tenöre“ suchen Verstärkung!

Ein Auftritt wie von Plácido Domingo, Luciano Pavarotti und José Carreras bei den FIFA World Cups ist leider nicht drin, jedoch jede Menge Spaß und tolle Konzerte rund um und in Mainz.

Die jetzigen drei Tenöre des Mainzer Popchores „The Next Generation“ suchen dringend Unterstützung!
Ist doch der erfolgreiche Chor in den letzten Jahren nicht nur leistungs- sondern auch stimmenmäßig immer stärker geworden. Um sich bei weiteren eigenen Konzerten, auf Chorfestivals und Hochzeiten weiterhin behaupten zu können, freuen sich unsere Tenöre über motivierte Mitsänger. Komm einfach mal vorbei!

Die Proben finden statt: Donnerstags, 20-22 Uhr in der „Neuen Sporthalle“ in der Rektor-Forestier-Str. 2 (Ecke Weserstraße) in 55122 Mainz-Gonsenheim.